HeißeNews, Rezepte&Informationen

FrischAufDeinenTeller


CoronaUpdate Aktuell!!!!

#RestartGastro

☆KeineBuchungMehrMöglich☆


BinUnterDerDunstAbzugsHaube


Unter dem Motto #RestartGastro versuchen natürlich in der jetzigen Zeit das all die jenigen, welche Gastro leben, lieben, davon leben und überleben, alles daran zu setzen, das der gastronomische Zirkus endlich wieder seine Türen öffnet. Ich selbst habe keine Ahnung wie lang sich das Szenario noch hinziehen wird, aber eins steht so fest wie das Amen in der Kirche, aufgeben ist keine Option.


Aus diesem Grund möchte ich bzw. wir Euch nur mitteilen, das weiterhin Buchungen, sei es als MietKoch, PrivatChef, Teamplayer etc. angenommen werden. Absolute Gesundheit ist natürlich auch in diesen Zeiten zu 100% gewährleistet. 


Gerne stellen wir Euch auch zu besonderen Anlässen ein ExtraMenü nach euren Wünschen zusammen, welches wir ebenso vakuumiert, frisch und pünktlich liefern können.




CoronaHilfe

#LaFamilia

Da weder Gastronome, Köche, Freelancer in und aus der Gastronomie kaum auf die Hilfe unseres Rechtssystems hoffen können, bzw. überleben können, wart die Idee geboren unter dem Motto #LaFamilia selbst das Steuerrad zu übernehmen und einander selbst zu helfen.

Unter dem LaFamiliaCoronaHilfeButton, findet ihr Angebote und Produkte von Kollegen, denn wir die Gastro#LaFamilia, kämpfen ums überleben, sei ein Teil und unterstütze und supporte Deinen GastroLiebling.



CoronaSpezial

#JensPeterWalkerKochBox


Sollte Euch das ein oder andere Rezept aus den HeißenNews gefallen und ihr habt Bock darauf das ganze bei Euch zu Hause nachzukochen, dann könnt ihr auf den JensPeterWalkerKochBoxButton klicken und ihr bekommt alle Zutaten des Rezeptes nach Hause geliefert um es am eigenen Herd nachzukochen.

Wenn Ihr das gekochte Gericht aus der Box mit #JensPeterWalkerKochBox in den sozialen Netzwerken postet, bekommt ihr bei der nächsten Bestellung 15%Rabatt.


RezeptIdeePart Nr.01

PanzanellaConPolloDiModerna

PanzanellaConPolloDiModerna 

Nun gut, jetzt auf Deutsch.

Italienischer BrotSalat, mit Hähnchen auf meine Art. Es ist ein leichtes aber leckeres Essen für einen Sonnigen Tag im in Gedanken in die Toskana zu reisen. Folgend findet Ihr als erstes die Zutatenliste.

Zutatenliste

8 Zweige frischen Rosmarin, 21Gramm frische Hefe, 225Gramm Mehl, 8 Esslöffel gutes OlivenÖl, 1 Esslöffel Meersalz, Mehl&Backpapier.

1FreilandHähnchen, 2 Zehen Knoblauch, 1 Zwiebel, 1 Möhre, 1/2 Stk. Sellerie, 3Stk. Wacholderbeeren, 2 Stk. Lorbeerblätter, 1/2 Bund frischen Thymian, Salz & Pfeffer, 1 Esslöffel Honig&Olivenöl.

500 Gramm frischen Rucola, 20 Stk. KirschTomaten, 15 Stk. BabyMais, 15 Stk. Drillinge, 1 Zweig frischen Rosmarin, 2 Esslöffel gutes OlivenÖl, 100 Gramm frischen SchafsKäse, Saft von einer halben Limette, BalsamicoEssig, Zucker, Salz&Pfeffer.

HowToMakeIt 

StepNr.01 Als allererstes setzt Ihr das Freilandhänchen mit dem kleingeschnittenem Wurzelgemüse und den dazugehörigen Gewürzen und einem großzügigen Stück frischen Thymian auf, es muss bei knapp 100Grad für eine Stunde simmern, simmern, nicht kochen.
StepNr.02 Nun vermengt Ihr das Mehl mit 150ml lauwarmen Wassers in dem ihr zuvor die Hefe aufgelöst habt, dazu gebt ihr die Hälfte des OlivenÖls und des MeerSalzes, und die Hälfte des feingehackten Rosmarin. Den Teig knetet Ihr schnell zu einem glatten Teig und lässt ihn abgedeckt an einem warmen Ort für eine gute halbe Stunde gehen. Danach kneten ihr den Teig abermals und rollt ihn im Rechteck aus, platziert das ganze auf Backpapier und einem Backbleck, wiederum lasst ihr das ganze abgedeckt an einem warmen Ort gehen. Danach bestreicht es mit OlivenÖl und verteilt den restlichen grob gehackten Rosmarin sowie das MeerSalz darüber. Nun ab dafür in den auf 200Grad vorgeheizten UmluftHerd für ca 20 Minuten, nach der Hälfte der Zeit mit Wasser bestäuben. Danach das Brot aus dem Ofen nehmen mit dem restlichen OlivenÖl beträufeln und abgedeckt stehen lassen.

StepNr.03 Das FreilandHänchen welches ihr aus dem Sud genommen habt löst Ihr nun aus in Keulen Flügeln und Bürste. In einer Vorgeheitzten Pfanne bratet ihr das Hähnchen auf der Hautseite nochmals kross an zuvor habt ihr es mit Honig, Salz&Pfeffer gewürzt, Thymian und Knoblauch mit in die Pfanne,  ist die Haut kross stellt den Gockel bei 60Grad im Ofen warm.

StepNr.04 Die gekochten, halbierten  Drillinge in der Pfanne wo der Gockel war mit dem restlichen Rosmarin Knoblauch Salz Pfeffer anbraten, bis sie Farbe haben den halbierten Babymais, sowie Kirschtomaten dazu geben bis diese geschmolzen sind. 

 StepNr.05 Nun den gewaschenen und abgetropften Rucola in eine Schüssel geben, die Kirschtomaten, Babymais&Drillinge darunter heben,ebenfalls den in Würfel geschnittenen Schafskäse. Nun inn die Pfanne etwas Zucker Balsamicoessig und OlivenÖl geben ein wenig Wasser und alles gut verrühren. Das nun fertige Dressing zu dem Rucola geben, das in Würfel geschnittene Focaccia vorsichtig unter heben und mit dem gegarten Gockel schick auf einen tiefen Teller anrichten.
 Zack.BonAppetit.