Geboren 1974 in KölnPorz.
Nach Schulabschluss&Fachabitur, Ausbildung zum Koch.
Nach der Ausbildung durchlief ich mehrere Stationen Deutschland&Europaweit, was meinen KüchenHorizont enorm erweiterte.
Öfter mal über den Tellerrand hinaus blicken, denn ein Koch lernt niemals aus.
Kochen ist kein Beruf, kochen ist Berufung.
Von bodenständiger Hausmannskost bis FineDining, von regional bis mediterran, ob Kochen ohne Knochen/VeganStyle, oder Kochen mit Knochen, geht nicht gibt es nicht.
2013 ließ ich mich in Kiel nieder und begann die Idee mich als Koch selbstständig zu machen zu realisieren.
Ob als Mietkoch gebucht, ob PrivatChef, ob auf einem DreimastSegelSchoner, ob im in oder Ausland, trieb es mich rund um den Globus was meinen Küchenhorizont mehr und mehr erweiterte.
FuckingKitchenRock&Roll
Die Küche ist meine Bühne
Dein Teller mein Auftritt.